MENU

St Peter's School of English

+44 01227 462016
St Peter’s School of English

イギリスへのビザ

当校は、30年間以上、留学生が学習目的で英国に入国して滞在する為のビザを取得する手助けをしてきた経験があります。

セント・ピーターズ スクールオブイングリッシュの方針は、学生のためにどのタイプのビザが最良であるか、彼らにアドバイスすることです。私たちは、ビザを入手するために学生を支持して、アドバイスを与え、後援します。

私たちは英国英語のメンバーであり、英国への訪問者の為の入国法令に基づくUKBA認定団体である英国認定評議会の認定を受けています。

ビザ無しでもお越し頂けます。イギリスは欧州連合(EU)の正会員です。欧州連合、欧州経済領域またはスイスのすべての市民が、イギリスにビザなしで入国することができます。

ペテロ英語学校で学習する為には、私たちは以下のビザを推薦します:

学生観光ビザ(SVV)

SVVは6カ月有効です。すべての水準の英語(初心者から上級者まで)と、当校のすべてのコースに適しています。出国する前に、このビザを申し込ま なければなりません。このビザは延長できません。ですから、より長期間の学習を希望する場合、以下の拡張学生観光ビザをご参照ください。

拡張学生観光ビザ(ESVV)

ESVVは11カ月有効です。それはすべての水準の英語(初心者から上級者まで)に適しています。このビザを入手するためには、6カ月間以上の学習を計画していなければなりません。出国する前に、このビザを申し込まなければなりません。

最初に、セント・ピーターズ スクールオブイングリッシュ学校のどのコースに参加したいかを選択してください。何か質問がありましたら、メールをお送りください。

コースを選択したら、登録用紙に記入して、預け金の200ポンドを送ります。クレジット・カードか銀行振込でこれを支払うことができます。あなたのビザ申請に必要な書類を、あなたの自宅に最も近い英国大使館に送付します。

ほとんどのビザ申請がうまくいっています。もし最初の申請に失敗しても、もう一度試して下さい。上手くいかなかった場合、その理由をメールがファックスで教えてください。次の申請書はどのように修正すべきか、お手伝いすることができます。

それでもビザを入手できなかった場合、その書類をお送り下さい。私たちは全ての前受け金および宿泊コストを払い戻します。以下を参照してください、諸条件

取得次第、あなたは、セント・ピーターズ スクールオブイングリッシュにそのことを確認する必要があります。そして、コースが始まる4週間前までに、コースに必要な全額をお支払いください。200 ポンドの預け金は、あなたの授業料または宿泊費の為の前受け金としてお預かりします。以下を参照してください、諸条件

こちらで過ごした後、休暇の為に帰宅したいと思うことがあるかも知れません。帰宅した後であなたは、二回目(および三回目)の学習の為に、11か月のビザを申請できます。-その場合、セント・ピーターズ スクールオブイングリッシュは再度サポートし、後援します。

ビザに関する詳しい情報は、以下を参照してください、UK Border Agency website.

私たちのコースのいずれにも適用するには、電話してください。 +44 01227 462016 or ウェブサイト経由でお問い合わせ.