MENU

St Peter's School of English

+44 01227 462016
St Peter’s School of English

تأشيرات الدخول إلى المملكة المتحدة

تتمتع المدرسة بأكثر من 30 عاماً من الخبرة في مساعدة الطلاب الأجانب في الحصول على تأشيرات دخول للمملكة المتحدة والإقامة فيها لغرض الدراسة.

تتمثل السياسة التي تتبعها مدرسة سانت بيتر في تقديم المشورة للطلاب حول نوع تأشيرة الدخول الأفضل لهم. نقدم الدعم والمشورة والرعاية لطلابنا حتى يتمكنوا من الحصول على تأشيرات دخول.

نحن عضو في مؤسسة English UK ولدينا اعتماد من برنامج Accreditation UK، وهو أحد برامج الاعتماد التابعة لوكالة الحدود البريطانية بموجب قواعد الهجرة التي تطبق على الزوار.

عدم الحاجة لتأشيرة دخول. تعتبر المملكة المتحدة عضواً كامل العضوية في الاتحاد الأوروبي ويمكن لجميع مواطني الاتحاد الأوروبي أو المنطقة الاقتصادية الأوروبية أو سويسرا الدخول إلى المملكة المتحدة والإقامة فيها دون الحاجة إلى الحصول على تأشيرة دخول.

نوصي الحصول على الأنواع التالية من تأشيرات الدخول من أجل الدراسة في مدرسة سانت بيتر للغة الإنجليزية:

تأشيرة الطالب الزائر

تأشيرة الطالب الزائرة صالحة لمدة 6 شهور. تعتبر هذه التأشيرة مناسبة لجميع مستويات اللغة الإنجليزية (من المستوى المبتدأ وحتى المستوى المتوسط) ولجميع الدورات التي ننظمها في المدرسة. يجب عليك تقديم طلب للحصول على هذه التأشيرة قبل مغادرتك لبلادك. لا يمكن تمديد فترة هذه التأشيرة لذا إن كنت ترغب في الدراسة لمدة أطول فيرجى الاطلاع على تأشيرة الطالب الزائر القابلة للتمديد (فيما يلي)

تأشيرة الطالب الزائر القابلة للتمديد

تكون تأشيرة الطالب الزائر القابلة للتمديد صالحة لمدة 11 شهراً. تعتبر هذه التأشيرة مناسبة لجميع مستويات اللغة الإنجليزية (من المستوى المبتدأ وحتى المستوى المتوسط). يجب أن يكون لديك خطة للدراسة لمدة تتجاوز 6 شهور من أجل الحصول على هذه التأشيرة. يجب عليك تقديم طلب للحصول على هذه التأشيرة قبل مغادرتك لبلادك.

يرجى مبدئياً اختيار الدورة التي تريد الالتحاق بها في مدرسة سانت بيتر.
إذا كانت لديك أية استفسارات، فيرجى إرسال هذه الاستفسارات بالبريد الإلكتروني.

بمجرد اختيارك للدورة التي تريد الالتحاق بها، قم بملأ استمارة التسجيل وقم بإرسال ضمان بمبلغ 200 جنيه إسترليني. يمكن دفع هذا المبلغ باستخدام بطاقة الائتمان أو من خلال التحويل المصرفي. نقوم بعد ذلك بإرسال الأوراق المطلوبة لطلب التأشيرة التي تحتاج إليها للسفارة البريطانية الأقرب من مكان سكناك.

يتم قبول غالبية طلبات الحصول على هذه التأشيرة ولكن إن رفض طلبك الأول فحاول مرة أخرى. أرسل لنا أسباب الرفض بالبريد الإلكتروني أو بالفاكس وسوف تقدم لك المدرسة النصائح اللازمة لتصحيح طلبك التالي.

إذا لم تتمكن من الحصول على تأشيرة دخول، فيرجى أن ترسل لنا الدليل حتى نتمكن من إعادة الضمان لك بالكامل وأية دفعات مقدمة لرسوم الدورات وتكاليف السكن. انظر .

إذا تم قبول طلب التأشيرة الخاص بك، فعليك تأكيد ذلك لمدرسة سانت بيتر ومن ثم تقوم بدفع كامل رسوم الدورة وذلك قبل موعد الدورة بما لا يقل عن 4 أسابيع. تتم إضافة مبلغ الضمان وهو 200 جنيه إسترليني للرسوم أو تكاليف السكن. انظر البنود والشروط .

بعد قضاء الوقت اللازم هنا قد ترغب بالعودة إلى بلادك لقضاء إجازة. عندما تكون في بلادك، يمكنك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة دخول ثانية (وثالثة) لمدة 11 شهراً ويمكن مرة أخرى تقديم الدعم من خلال مدرسة سانت بيتر للغة الإنجليزية حتى تتمكن من الحصول على هذه التأشيرة.

للمزيد من المعلومات حول تأشيرة الدخول، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني لوكالة الحدود البريطانية.

في التقدم لأي من الدورات التي نقدمها، يرجى الاتصال هاتفيا +44 01227 462016 or الاتصال بنا عبر الموقع الإلكتروني.